ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
06 августа 2015, 17:37

В Бресте пьяная дама с кулаками набросилась на сотрудников ГАИ

6 августа, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. Пьяная женщина напала сегодня ночью в Бресте на инспекторов Госавтоинспекции, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела по агитации и пропаганде УВД ГАИ Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Инцидент произошел около 1 часа ночи на улице Сябровской. Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы привлек автомобиль марки "Ниссан", водитель которого двигался задним ходом по парковке с включенной сигнализацией. За рулем машины находился мужчина, физическое состояние которого сразу же вызвало подозрение у инспекторов. Молодому человеку было предложено пройти медицинское освидетельствование. В тот момент, когда водитель в сопровождении наряда ГАИ двигался к патрульному автомобилю, неожиданно из кустов выскочила женщина и с кулаками набросилась на сотрудников ДПС. Одному из них дебоширка порвала форменное обмундирование.

"Неадекватное поведение дамы вызвало ответную реакцию у задержанного мужчины. Чтобы хоть как-то успокоить молодых людей, в отношении водителя была применена физическая сила, женщине пришлось надеть наручники", - рассказала Наталья Сахарчук.

Хулиганы отказались проходить медицинское освидетельствование. История закончилась в Московском РОВД Бреста только утром. В отношении водителя, 31-летнего местного жителя, составлено два административных протокола: за отказ от прохождения проверки (освидетельствования) и управление транспортным средством без документов. В настоящие время проводится проверка, выясняется личность женщины, которая утверждает, что является жительницей Тульской области, 1986 года рождения.

С начала 2015 года в Брестской области задержано около 2,7 тыс. нетрезвых водителей.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси