Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Бресте спустя месяц умер пассажир угнанного авто, которое попало в аварию

Происшествия 17.03.2017 | 09:50

17 марта, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Бресте умер пассажир угнанного автомобиля, который в феврале в центре города врезался в троллейбус, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД облисполкома Сергей Дученко.

Авария произошла в областном центре 6 февраля. На выходном 21-летний грузчик брестской компании взял ключи от служебного автомобиля "Фольксваген Крафтер". В машине он вместе с 19-летним другом выпивал. Когда спиртное закончилось, молодые люди поехали в магазин за новой порцией и попали в ДТП. В результате столкновения с троллейбусом серьезно пострадал пассажир микроавтобуса. С тяжелыми травмами его госпитализировали в областную больницу. Больше месяца врачи боролись за жизнь молодого человека. Спасти не удалось, 13 марта он скончался.

В отношении водителя "Фольксвагена" возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 (нарушение ПДД лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК. Ранее Брестским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК (угон). Кроме того, он не имеет права управления транспортным средством.-0-

Пьяный брестчанин на угнанном автомобиле врезался в троллейбусПьяный брестчанин на угнанном автомобиле врезался в троллейбус
По предварительной информации, за руль микроавтобуса "Фольксваген Крафтер" сел 20-летний брестчанин. На улице Машерова он врезался в троллейбус, который остановился перед светофором.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
Брест, ДТП, МВД
Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как самостоятельно разукрасить елочную игрушку

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.