ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 18 января 2020
Минск Облачно с прояснениями -2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
28 февраля 2019, 17:06

В Брестском районе водолазы обнаружили тело мужчины

Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

28 февраля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Брестском районе водолазы ОСВОД обнаружили в водоеме в деревне Комаровка тело мужчины. Предположительно, это может быть молодой человек, пропавший без вести в новогоднюю ночь, сообщил БЕЛТА официальный представитель областного УСК Дмитрий Иванюк.

Труп мужчины обнаружен во время поисковых мероприятий. "Он одет в джинсы и рубашку, схожие по внешним признакам с одеждой пропавшего Николая Бетени. На месте обнаружения тела работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства наступления смерти, а также личность мужчины", - отметил Дмитрий Иванюк.

Поиски 26-летнего жителя городского поселка Домачево ведутся уже почти два месяца. О его безвестном исчезновении в Брестский РОВД сообщила сестра. По ее словам, 1 января около 6.30 брат ушел со съемного дома в деревне Комаровка, после чего бесследно исчез. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники милиции, МЧС, военнослужащие, пограничники, волонтеры.-0-

В Брестском районе задержаны трое подозреваемых в причастности к исчезновению человекаВ Брестском районе задержаны трое подозреваемых в причастности к исчезновению человека
Поиски 26-летнего жителя городского поселка Домачево Николая Бетени ведутся на протяжении 10 дней. О его безвестном исчезновении в Брестский РОВД 2 января сообщила сестра.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси