ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 17 октября 2019
Минск Переменная облачность +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
25 марта 2019, 12:39

В Буда-Кошелевском районе парни проломили стену зерносклада и пытались украсть комбикорм

Фото УВД Гомельского облисполкома
Фото УВД Гомельского облисполкома

25 марта, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Буда-Кошелевском районе четверо парней проломили стену зерносклада одного из местных предприятий и пытались вынести комбикорм, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Вечером 24 марта сторож зернового склада ОАО "Рогинь" сообщил в милицию о том, что неизвестные выносят мешки с территории.

Прибывшие в деревню Рогинь милиционеры недалеко от зерносклада обнаружили 11 мешков с комбикормом. "Со слов сторожа, похитителей было четверо. Трое убежали, а четвертый остался возле похищенного. Вскоре задержали двоих. Четвертый пока в бегах", - сказал официальный представитель УВД.

Предварительно установлено, что житель Буда-Кошелево нашел покупателя. Вместе с тремя приятелями из Чечерского и Рогачевского районов отправился за товаром. Парни проломили стену в зерноскладе, проникли внутрь и засыпали мешки комбикормом. Но планы злоумышленникам не удалось реализовать.

"В настоящее время 19-летний житель Чечерского района, его 16-летний брат, проживающий в Рогачеве, и 17-летний житель Чечерска рассказывают подробности совершения кражи. Устанавливается общий вес похищенного комбикорма и его стоимость", - отметил Виталий Пристромов.

Правовая оценка действиям парней будет дана после выяснения всех обстоятельств.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси