ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 20 сентября 2019
Минск Ясно +5°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
04 июня 2019, 16:37

В Докшицком районе возбуждено дело по факту ДТП с гибелью жительницы Слуцка

Фото УСК по Витебской области
Фото УСК по Витебской области

4 июня, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. Докшицкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК по факту аварии, в результате которой погибла водитель и пострадала ее дочь, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько.

Трагедия произошла 3 июня около 15.15 на 96-м километре автодороги М3 Минск-Витебск. 42-летняя водитель - жительница Слуцка, управляя автомобилем Opel Astra, выехала на встречную полосу, где столкнулась с автопоездом в составе грузового седельного тягача DAF и полуприцепа. В результате ДТП женщина погибла на месте, а 12-летняя девочка-пассажир получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Фура и легковушка столкнулись на М3 в Докшицком районе: погибла женщина, ребенок пострадалФура и легковушка столкнулись на М3 в Докшицком районе: погибла женщина, ребенок пострадал
ДТП произошло на 96-м км трассы М3 Минск-Витебск. Водитель авто скончалась на месте, несовершеннолетняя пассажирка госпитализирована.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую, автотехнические и трасологические экспертизы, производство которых поручено специалистам ГКСЭ. Для установления всех обстоятельств происшествия граждан, располагающих соответствующей информацией, просят сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +375 33 399-80-44 (круглосуточно).-0-

Топ-новости