ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 8 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
23 июля 2019, 17:20

В Дрогичинском районе четырехлетняя девочка получила ожоги кипятком

Фото из архива
Фото из архива

23 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Дрогичинском районе четырехлетняя девочка получила ожоги кипятком, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

Малышка вместе с мамой находилась в гостях в агрогородке Радостово. Хозяйка дома в это время занималась консервацией огурцов, кипятила воду. Когда очередная порция воды закипела, женщина взяла наполненный электрочайник и хотела отойти с ним в сторону. Однако подставка от него не отсоединилась - натянулся провод, и вода пролилась на девочку. С ожогами лица и туловища ее госпитализировали.

Для установления степени тяжести полученных ребенком телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, которую проведут сотрудники Кобринского межрайонного отдела ГКСЭ. "Получение термических ожогов горячей жидкостью в домашних условиях не редкость среди маленьких детей. Чаще всего это ожоги конечностей, лица и передней части туловища 1-й, 2-й, иногда 3-й степени", - отметила Татьяна Коток.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси