ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 25 сентября 2021
Минск Переменная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 июля 2017, 17:25

В Дрогичинском районе сотрудники ГАИ с погоней задержали пьяного водителя

18 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Дрогичинском районе задержан пьяный водитель, который неоднократно пытался скрыться от сотрудников ГАИ, сообщили БЕЛТА в управлении ГАИ УВД Брестского облисполкома.

История произошла ночью 14 июля. Инспекторы ДПС "Буг" ГАИ УВД Брестского облисполкома во время дежурства обратили внимание на автомобиль "Фольксваген". Водитель довольно неуверенно вел себя на проезжей части. Сотрудники Госавтоинспекции подавали ему сигналы об остановке, однако требования автолюбитель проигнорировал и продолжал движение.

За рулем иномарки оказался 46-летний местный житель. Его физическое состояние не оставляло сомнений, что мужчина пьян. Для медицинского освидетельствования сотрудники ГАИ доставили его в Дрогичинскую районную больницу. Оттуда водитель тоже попытался скрыться, но был задержан.

В отношении мужчины составлены административные протоколы по ч.1 ст.18.16 (вождение в состоянии опьянения) и ч.3 ст.18.21 (невыполнение требований об остановке) КоАП. Нарушитель помещен в изолятор временного содержания.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси