ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
16 ноября 2019, 14:56

В Глуске двое человек погибли при падении авто в реку

Место происшествия. Фото Могилевского областного УМЧС
Место происшествия. Фото Могилевского областного УМЧС

16 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Глуске двух погибших обнаружили в упавшем в реку автомобиле, одна пассажирка смогла выбраться. Об этом БЕЛТА сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Сегодня в 9.53 спасателям поступило сообщение, что в реку Птичь в Глуске упал легковой автомобиль. Когда работники МЧС прибыли на место, на расстоянии 5 м от берега находилась легковушка "Шкода Фелиция". Очевидцы сказали, что внутри могут быть люди.

"Спасатели отбуксировали автомобиль к берегу. Из машины достали мужчину и женщину. Их передали работникам скорой медицинской помощи. После проведения реанимационных мероприятий констатирована смерть обоих. Погибшие - 38-летний житель Глуска и жительница Глусского района 1971 года рождения", - рассказали в управлении. Еще одна пассажирка, 44-летняя женщина, выбралась из автомобиля самостоятельно до прибытия подразделений МЧС.

По данным Следственного комитета, на участке дороги с закруглением 38-летний водитель не справился с управлением, из-за чего легковушка упала с обрыва в реку. Пассажирка, которой удалось выбраться из машины, добежала до ближайшего дома и вызвала экстренные службы.

Следственно-оперативная группа продолжает осмотр места происшествия. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек), допрашиваются свидетели, назначены экспертизы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Глуск МЧС
Топ-новости
Свежие новости Беларуси