ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 7 октября 2022
Минск Ясно +11°C
Все новости
Все новости
Происшествия
09 июня 2017, 09:18

В Гомеле женщина пыталась совершить акт самосожжения

На проходной "Коминтерна". Фото УВД Гомельского облисполкома
На проходной "Коминтерна". Фото УВД Гомельского облисполкома

9 июня, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Гомеле женщина пыталась совершить акт самосожжения, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент произошел сегодня около 7.30 в ОАО "Коминтерн".

Как сообщил генеральный директор предприятия Петр Афонченко, 55-летняя сотрудница вошла на территорию завода в перчатках, облитая воспламеняющейся жидкостью. Прямо на проходной она подожгла себя. Спасло ее то, что рядом находились рабочие подрядной организации, которые занимались ремонтом турникета. Один из них набросил на женщину покрывало и сбил пламя.

Фото УВД Гомельского облисполкома

К месту ЧП была вызвана скорая помощь. Женщину с 35% ожогов тела доставили в Гомельский областной ожоговый центр. Со слов Петра Афонченко, она самостоятельно смогла дойти до машины скорой помощи.

Фото УВД Гомельского облисполкома

О пострадавшей известно, что она трудилась на предприятии уборщицей в цеху сырья и экспериментальном. Недавно у нее умер муж. Также она в настоящее время занималась оформлением пенсии. Однако из Карелии, где женщина жила какое-то время сразу после аварии на ЧАЭС, ей прислали не все документы, которые необходимы для подтверждения трудового стажа. "Проблем в коллективе у пострадавшей не было, материальных проблем не испытывала. Зарплата сотрудницы была достойной", - поделился подробностями генеральный директор.

Фото УВД Гомельского облисполкома

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет все подробности произошедшего. Назначено проведение ряда экспертиз, в том числе психолого-психиатрической.-0-

Состояние пытавшейся себя сжечь гомельчанки оценивается как тяжелое - медики
Женщина 1962 года рождения была доставлена в медучреждение около 8.00 бригадой скорой медицинской помощи. Врачи констатировали у нее 50% ожогов тела.

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси