ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 19 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
25 февраля 2019, 12:32

В Гродненском районе мужчина обстрелял дом бывшей сожительницы и покончил с собой

Фото из архива
Фото из архива

25 февраля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Гродненском районе мужчина из ружья обстрелял дом бывшей сожительницы, а потом покончил с собой, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Поздним вечером 22 февраля неизвестный трижды стрелял по окнам жилого дома в деревне Новодубовая. К счастью, никто в этом случае не пострадал.

"По сигналу "Сбор" был поднят личный состав Гродненского РОВД, а также ОМОН УВД Гродненского облисполкома. Хозяйка дома рассказала, что некоторое время назад разошлась со своим сожителем 1965 года рождения. После этого мужчина стал навязываться, а накануне написал сообщение с угрозами", - рассказали в милиции.

Правоохранители отправились к мужчине домой, однако там его не оказалось. Милиционеры продолжили отрабатывать другие возможные места. Во время проверки деревни Житородь из одного из жилых домов донесся звук, похожий на выстрел. "Сотрудники милиции окружили дом, а когда вошли во внутрь, увидели подозреваемого с огнестрельным ранением в лобной части. По предварительной версии, гражданин покончил жизнь самоубийством", - отметили в пресс-службе УВД.

Назначена судебно-медицинская экспертиза и проводятся дальнейшие следственные действия.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси