Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Гродно мужчина в больнице избил до смерти пожилую пациентку

Происшествия 04.06.2015 | 11:18

4 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Управление Следственного комитета по Гродненской области устанавливает обстоятельства убийства, совершенного в одной из больниц Гродно. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Вечером 3 июня в одно из медицинских учреждений Гродно поступил мужчина 1959 года рождения с заболеванием сердечно-сосудистой системы. Ночью у пациента на фоне болезни ухудшилось психическое состояние. Зайдя в палату, в которой на излечении находились пожилые женщины, он нанес им табуреткой, руками и ногами удары по различным частям тела. В результате этих действий одна из пациенток скончалась, а троим причинены повреждения различной степени тяжести.

Незамедлительно на место происшествия выбыли следователи управления Следственного комитета по Гродненской области, сотрудники милиции и специалисты Государственного комитета судебных экспертиз.

Мужчина задержан, в отношении него УСК по Гродненской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По уголовному делу назначен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая в отношении подозреваемого.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.