ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Переменная облачность +7°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
21 июня 2019, 13:26

В Каменецкой больнице скончалась пассажирка маршрутки, столкнувшейся с грузовиком

Фото из архива
Фото из архива

21 июня, Брест /Корр. БЕЛТА/. В операционной Каменецкой центральной районной больницы скончалась пассажирка маршрутки, столкнувшейся сегодня утром с грузовиком, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Виктор Михаловский.

У женщины была открытая черепно-мозговая травма. С места ДТП ее сразу доставили в реанимационное отделение. "Женщина погибла. Она получила травмы, несовместимые с жизнью. На вид ей около 60 лет", - сказал Виктор Михаловский.

По его словам, сейчас в Каменецкой больнице остаются 11 пассажиров маршрутки, в том числе одна несовершеннолетняя. Еще одну девушку и пятерых пострадавших доставили в Брест. Среди них и 38-летний водитель маршрутного такси, у которого диагностированы множественные переломы и закрытая черепно-мозговая травма.

В Каменецком районе при ДТП маршрутки и грузовика пострадали 18 человекВ Каменецком районе при ДТП маршрутки и грузовика пострадали 18 человек
Авария произошла сегодня около 9 часов утра в агрогородке Видомля. По предварительной информации, у фуры отказали тормоза, и на перекрестке она врезалась в переполненную маршрутку.

Как сообщалось, дорожно-транспортное происшествия случилось сегодня около 9 часов утра в агрогородке Видомля. На перекрестке автодорог Р83 Брест-Каменец-НП "Беловежская пуща" и Р85 Слоним-Высокое столкнулись грузовой автомобиль DAF с полуприцепом и автомобиль Mercedes, который осуществлял экспресс-перевозку пассажиров сообщением Каменец-Брест. Всего пострадали 18 человек. Одной из возможных причин ДТП рассматривается техническая неисправность грузового автомобиля.-0-

Теги
авария ДТП
Топ-новости