ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
16 апреля 2019, 11:52

В Каменецком районе внук украл у бабушки $7 тыс.

Фото из архива
Фото из архива

16 апреля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Учащийся одного из учреждений Бреста подозревается в совершении кражи в крупном размере у собственной бабушки, сообщил БЕЛТА официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

В милицию обратилась жительница деревни Хотиново Каменецкого района 1933 года рождения, которая сообщила, что у нее при неизвестных обстоятельствах пропало $7 тыс. По словам пенсионерки, она решила поменять окна в доме. Сделав заказ, обнаружила пропажу денег, которые хранила в бумажном свертке в полиэтиленовом пакете.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к краже причастен 18-летний внук пенсионерки - учащийся одного из спортивных учреждений Бреста. Парень признался, что брал деньги из свертка небольшими суммами, которые затем тратил на собственные нужды.

Молодой человек задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 (кража, совершенная в крупном размере) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси