ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
12 августа 2015, 15:40

В Кореличском районе парень до смерти избил отца, пока мать была в больнице

12 августа, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Кореличском районе парень до смерти избил отца, пока мать была в больнице. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Домашний конфликт со смертельным исходом произошел в деревне Медвянка Кореличского района. Из-за пустякового, бытового повода в семье разгорелась ссора, в ходе которой 25-летний парень стал избивать отца. Мужчина 1961 года рождения скончался от побоев. Когда односельчане, обнаружив соседа мертвым, вызвали врачей, а те - сотрудников милиции, сын попытался представить им смерть отца внезапной и случайной. Только в ходе следствия удалось установить истинную картину произошедшего.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что глава семейства получил множественные травмы головы, в том числе закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние, от чего и наступила смерть. Позже молодой человек сознался в содеянном, сейчас он задержан.

В Кореличском РОВД пояснили, что и отец, и сын злоупотребляли спиртными напитками. В день, когда случилось трагическое происшествие, супруга убитого находилась в больнице.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ст.147 ч.3 УК Беларуси (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). Согласно закону, молодому человеку грозит лишение свободы на срок до 15 лет.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси