ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 14 ноября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Происшествия
14 марта 2019, 16:44

В Лельчицком районе нарушитель ПДД предлагал взятку сотруднику ГАИ

Фото из архива
Фото из архива

14 марта, Гомель /Корр. БЕЛТА/. В Лельчицком районе нарушитель ПДД пытался дать взятку сотруднику ГАИ, рассказала корреспонденту БЕЛТА инспектор отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Гомельского облисполкома Анна Ковалева.

Инспектор ДПС ОГАИ Лельчицкого РОВД в деревне Средние Печи остановил МАЗ, водитель которого превысил скорость. Во время проверки выяснилось, что авто не имело допуска к участию в дорожном движении, также водитель нарушил правила перевозки грузов.

"Находясь в служебном авто, при составлении административных материалов мужчина предложил сотруднику милиции взятку за непривлечение к административной ответственности. Инспектор предупредил его об уголовной ответственности, однако тот на предупреждение не отреагировал", - рассказала Анна Ковалева.

Сотрудник ГАИ вызвал следственно-оперативную группу. Водитель был привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством. Также в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 1 ст. 431 (покушение на дачу взятки) УК Беларуси.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси