ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 27 ноября 2022
Минск Сплошная облачность -4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
29 июля 2022, 10:50

В лесах Витебской области потерялись два человека

Фото из архива
Фото из архива

29 июля, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. В Шарковщинском и Россонском районах во время сбора грибов и ягод потерялись две женщины, найти их помогли спасатели. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в областном УМЧС.

В 12.33 28 июля спасателям поступило сообщение, что в лесу возле деревни Беляи Шарковщинского района заблудилась женщина, которая отправилась на сбор ягод. Как выяснилось, у женщины был с собой мобильный телефон, и спасатели, выехавшие на вызов, постоянно поддерживали с ней связь. Работники МЧС прочесали лес и нашли потерявшуюся. Она была в удовлетворительном состоянии и в медицинской помощи не нуждалась.

В 14.32 того же дня женщина позвонила спасателям и сообщила, что вместе с сестрой собирала грибы и ее сестра заблудилась возле деревни Рудня Россонского района. И в этом случае работники МЧС поддерживали связь с женщиной по мобильному телефону. Она указала на приметы своего местонахождения и номер высоковольтного столба, возле которого она стояла. Ее быстро нашли и вывели из леса. В медпомощи женщина не нуждалась.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси