ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 14 мая 2021
Минск Сплошная облачность +10°C
Все новости
Все новости
Происшествия
01 февраля 2021, 11:06

В Лиде неизвестные перекрыли ж/д пути бетонным столбом - милиция ищет очевидцев

Фото из архива
Фото из архива

1 февраля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Милиция Гродненской области обращается за помощью в раскрытии дерзкого преступления, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

"29 декабря 2020 года машинист пассажирского поезда сообщением Гродно - Гомель увидел, что железнодорожные пути в Лиде перекрыты бетонным столбом. Он предпринял меры к торможению, однако столкновения избежать не удалось. Блокирование железнодорожных путей создало реальную угрозу жизни граждан. По счастливой случайности никто из пассажиров поезда не пострадал", - сообщили в милиции.

Пока преступление не раскрыто. Правоохранители обратились к общественности с просьбой: кто располагает хоть какой-либо информацией об инциденте, просят позвонить по телефону 102. Конфиденциальность гарантируется.

"В последнее время в Гродненской области фиксировалось немало случаев блокирования железнодорожных путей. Как правило, делалось это с помощью проволоки", - отметили в милиции. По подобным фактам возбуждено 8 уголовных дел. По многим из них подозреваемые установлены.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси