ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
02 апреля 2019, 09:56

В Лиде умер юный спортсмен

Фото из архива
Фото из архива

2 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Лиде в филиале учреждения образования "Гродненское государственное училище олимпийского резерва" вечером 1 апреля произошла трагедия. Умер учащийся 10-го класса отделения тяжелой атлетики Андрей Дорохович, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства спорта и туризма.

По имеющейся информации, юному спортсмену стало плохо после плановой тренировки. Была оперативно вызвана "Скорая помощь", однако, несмотря на предпринятые врачами меры, спасти парня не удалось.

Лидский районный отдел Следственного комитета проводит досудебное производство по факту смерти 16-летнего учащегося. Как сообщили в СК, для установления обстоятельств смерти следователи осмотрели место происшествия, опросили учащихся, в том числе очевидцев. Изъята для изучения учетная документация учебно-преподавательской работы. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Проверяется версия о причинно-следственной связи гибели несовершеннолетнего и конфликта, возникшего после тренировки, добавили в СК.-0-

По факту гибели юного спортсмена в Лиде возбуждено уголовное делоПо факту гибели юного спортсмена в Лиде возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в отношении 18-летнего жителя Лиды, который подозревается в причинении смерти по неосторожности.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси