ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 2 декабря 2021
Минск -1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
03 октября 2016, 11:36

В Лидском районе муж ранил жену и убил ее брата

Фото УСК по Гродненской области
Фото УСК по Гродненской области

3 октября, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Лидском районе застолье закончилось смертью одного человека и ранением другого. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Застолье в агрогородке Белица Лидского района закончилось убийством. О том, что муж убил ее брата, правоохранителям сообщила 42-летняя местная жительница. Она также пострадала от действий супруга.

Как оказалось, еще вечером 1 октября во время застолья между мужчинами возникла ссора. Тогда 40-летний мужчина схватился за нож, ударил несколько раз 52-летнего родственника жены, а затем и супругу. После чего нападавший скрылся. Пострадавший мужчина от полученных ран скончался, женщина - госпитализирована.

"Подозреваемый был задержан. Изъято и орудие убийства - складной нож", - отметил Сергей Шершеневич. Он подчеркнул, что во время изучения личностей участников уголовного процесса установлено, что подозреваемый и оба потерпевших ранее привлекались к уголовной ответственности, злоупотребляли спиртным, мужчины не имели постоянного места работы.

С учетом обстоятельств и характера совершенного преступления в отношении подозреваемого будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14 и п.1 ч.2 ст.139 УК (покушение на умышленное убийство двух лиц).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси