ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
08 октября 2015, 11:43

В Лунинецком районе по вине бесправника один человек погиб и три пострадали

8 октября, Брест /Алевтина Черноволова - БЕЛТА/. В Лунинецком районе при столкновении легкового автомобиля с трактором один человек погиб и трое пострадали. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 октября около 18.15. По предварительной информации, 22-летний местный житель, управляя автомобилем "Мерседес Бенц 300", выбрал небезопасную скорость движения и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении трактором "МТЗ 80", буксирующем в составе два прицепа. В результате аварии на месте происшествия от полученных травм скончался 27-летний пассажир легковушки. Водитель и еще две пассажирки 14 и 16 лет с тяжелыми травмами головы и других частей тела госпитализированы. Установлено, что молодые люди не были пристегнуты ремнями безопасности.

По словам Натальи Сахарчук, водитель "Мерседеса" никогда не имел права управления транспортными средствами. Ранее он семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе в январе 2014 года был задержан сотрудниками ГАИ за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

За последние сутки в Брестской области задержаны 16 водителей, которые не имели права управления автомобилем. За восемь дней октября к административной ответственности привлечены около 200 таких нарушителей. С начала текущего года в регионе произошло 420 ДТП (на 85 меньше, чем за аналогичный период 2014-го). В результате аварий пострадал 451 человек, 63 погибли.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси