Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Лунинце руководитель спортклуба почти три года незаконно получал премии

Происшествия 05.07.2018 | 16:33
Фото из архива
Фото из архива

5 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Лунинце руководитель спортклуба почти три года незаконно получал премии, сообщил БЕЛТА начальник Пинского межрайонного отдела УДФР КГК по Брестской области Валерий Велесницкий.

Злоупотребления совершались в 2016-2018 годах. Возглавляя районный физкультурно-спортивный клуб "Здоровье", мужчина на основании поддельных документов о согласовании дополнительных премиальных выплат с Лунинецким райисполкомом ежемесячно подписывал заведомо незаконные приказы о начислении и выплате себе премий. В результате он незаконно получил Br8 тыс., причинив ущерб учреждению и местному бюджету в крупном размере.

Лунинецкий РОСК по материалам проверки финансовой милиции возбудил в отношении бывшего руководителя уголовное дело по ч.3 ст.210 УК (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Проводится предварительное расследование.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.