Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске деревья из-за непогоды упали на 4 автомобиля

Происшествия 17.07.2018 | 12:54
Фото МЧС
Фото МЧС

17 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске деревья из-за непогоды упали на 4 автомобиля, сообщили БЕЛТА в Минском городском управлении МЧС.

Вечером 16 июля в белорусской столице прошел интенсивный дождь, в результате чего произошли подтопления в некоторых районах города. "В Октябрьском районе был подтоплен участок проезжей части по ул.Кижеватова. Спасатели буксировали автомобиль из зоны подтопления - в нем находились двое детей 2018 года рождения. В Ленинском районе в связи с подтоплением было ограничено движение по одной полосе проезжей части по ул.Октябрьской. Волонтеры Минской городской организации Белорусского общества Красного Креста на месте оказывали помощь - проводили откачку воды с использованием мотопомпы. Также по ул.Кирова, 23 работники МЧС оказывали помощь по откачке воды из двух подъездов многоквартирного жилого дома", - проинформировали в управлении. Также в Центральном районе оказался подтоплен участок пешеходной зоны по улицам Коммунистической и Революционной. В салоне красоты по ул.Революционной, 7 спасатели откачивали воду из помещения.

Работники МЧС оказывали помощь по распиливанию и уборке упавших деревьев - на ул.Богдановича деревья упали на два авто, также машины получили повреждения на ул.Киселева и на ул.Сторожевской. Было несколько случаев падения веток и стволов на проезжую часть, в районе пр.Независимости, 43 - на тротуар. В Советском районе столицы по пр.Независимости, 41 подразделения МЧС извлекали упавший рекламный щит из заблокированного лестничного марша подземного пешеходного перехода.

В Заводском районе города на участке проезжей части от площади Ванеева до пр.Партизанского,50 в результате подтопления произошла остановка пяти троллейбусных маршрутов (3,16,17,41,41Д), время остановки составило 27 минут. Помощь спасателей не потребовалась.

Всего было задействовано 12 автомобилей спасателей, 18 единиц техники "Горремавтодор", работники КУП "Минская спадчина", ГПО "МГЖХ" и экипажи ГАИ. Пострадавших нет.-0-

Три случая падения деревьев из-за непогоды зафиксированы в МинскеТри случая падения деревьев из-за непогоды зафиксированы в Минске
"Спасатели выехали на распиловку упавших стволов. Управление МЧС по Минску продолжает мониторинг ситуации", - проинформировала Ольга Мельченко.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4272 BYN 2.423 BYN 2.43 BYN
USD
2.1304 BYN 2.129 BYN 2.134 BYN
RUB
3.1726 BYN 3.16 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как создаются елочные игрушки

Инфографика

Работа минского пассажирского транспорта в декабре В связи с изменением режима работы крупных торговых предприятий города 24 и 31 декабря: работа автобусных маршрутов № 76э, 83э, 89э, 114с, 125, 151э не планируется; организуется работа автобусного маршрута №134с;