Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске инспектор ГАИ на личном авто остановил пьяного водителя

Происшествия 07.12.2018 | 13:24
Фото из архива
Фото из архива

7 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Нетрезвый парень совершил ДТП и попытался скрыться с места происшествия, его задержал оказавшийся рядом сотрудник ГАИ, сообщили БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Старший инспектор ДПС Артем Шпаковский в свой выходной день ехал по ул.Ташкентской со стороны ул.Уборевича. "Он стал очевидцем ДТП: водитель при развороте врезался в светофор и покинул место происшествия. Инспектор доложил о случившемся в дежурную часть райуправления, поехал за виновником аварии и задержал его во дворе дома на ул.Ташкентской в момент парковки. В салоне вместе с молодым водителем находилась девушка", - рассказали в ГУВД.

Через несколько минут на место прибыли сотрудники ГАИ. В крови парня оказалось 1,5 промилле алкоголя. На него составили три протокола об административных правонарушениях: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за совершение ДТП, за оставление места происшествия. Автомобиль был доставлен на охраняемую стоянку.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
ГАИ, Минск
Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.42 BYN 2.428 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.133 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.165 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.