ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Малооблачно +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
26 августа 2015, 16:21

В Минске квартирный вопрос стал причиной братоубийства

26 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске квартирный вопрос стал причиной братоубийства, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Ленинского РУВД столицы Татьяна Ковалева.

Брат и его 39-летняя сестра совместно распивали спиртные напитки у себя в четырехкомнатной квартире. По данным милиции, жилище носило репутацию притона, и на алкогольной почве конфликты случались здесь часто. На этот раз причиной ссоры между родственниками стал квартирный вопрос. Как установлено милиционерами, женщина нанесла мужчине несколько ударов кухонным ножом в область грудной клетки.

На момент совершения преступления в квартире также находились племянник и знакомые потерпевшего. После случившегося они вызвали скорую медицинскую помощь. Однако от ножевых ранений мужчина скончался, его же сестра поспешила скрыться.

Менее суток оперативникам Ленинского РУВД понадобилось, чтобы задержать подозреваемую. Сыщики установили круг лиц, у которых она могла быть. Женщину нашли в квартире ее знакомых. В настоящее время ее действия квалифицированы следствием по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Беларуси.

В милиции добавили, что подозреваемая и ее приятели злоупотребляют алкоголем и наркотиками. Женщина ранее судима за кражи и незаконные действия с наркотиками.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси