ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 16 апреля 2021
Минск Переменная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Происшествия
30 декабря 2016, 14:32

В Минске на перекрестке не разъехались троллейбус и "БМВ": пострадали пассажиры легковушки

30 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске на перекрестке не разъехались троллейбус и "БМВ", в результате чего пострадали трое пассажиров легковушки, сообщила корреспонденту БЕЛТА ведущий специалист по агитации и пропаганде отдела ГАИ Заводского РУВД столицы Татьяна Лапко.

Вечером 29 декабря на перекрестке ул.Ташкентской и Голодеда в Минске столкнулись троллейбус и "БМВ" под управлением водителя 1995 года рождения.

"Автомобиль "БМВ" двигался по ул.Ташкентской со стороны МКАД и проезжал перекресток в прямом направлении. А троллейбус ехал во встречном направлении и поворачивал на перекрестке налево. Произошло столкновение, в результате чего трое пассажиров "БМВ" были госпитализированы. Впоследствии двоих из них отпустили. Водителю легковушки медицинская помощь не понадобилась. В троллейбусе повреждена дверь водителя, несколько пассажиров упали, но от медицинской помощи они отказались", - пояснила Татьяна Лапко.

Значительных заторов на дороге не было. ГАИ по факту ДТП проводит проверку, устанавливается виновник аварии. Водитель "БМВ" ранее уже привлекался к ответственности за нарушение ПДД.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси