ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 17 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +10°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
13 июля 2015, 12:12

В Минске программист превратил съемную квартиру в наркомагазин

13 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске программист превратил съемную квартиру в наркомагазин, сообщила БЕЛТА пресс-офицер Партизанского РУВД столицы Наталья Ганусевич.

"Сотрудники наркоконтроля Партизанского РУВД Минска при силовой поддержке спецподразделения "Алмаз" задержали 26-летнего жителя столицы, осуществлявшего продажу марихуаны", - рассказала Наталья Ганусевич.

Из поступившей оперативной информации сотрудникам милиции стало известно, что в одной из квартир по улице Жудро проживает молодой человек, сбывающий гражданам марихуану. Во время оперативно-разыскных мероприятий информация подтвердилась. Сбытчиком оказался 26-летний уроженец Орши. В Минске он работал программистом в одной из частных организаций, жил на съемной квартире. В свободное от работы время продавал марихуану. Сам тоже ее употреблял.

Во время осмотра квартиры у парня изъяли 50 г марихуаны, расфасованной и предназначенной для продажи.

В отношении задержанного за незаконные операции с наркотическими средствами возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишения свободы сроком до 13 лет. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.-0-

Топ-новости