ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 января 2019, 16:42

В Минске с ОМОНом задерживали пьяного мужчину, избившего жену и грозившего самоубийством

Фото из архива
Фото из архива

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пьяный минчанин избил жену и грозил приехавшей по вызову милиции покончить с собой. Его пришлось задерживать с ОМОНом, сообщила БЕЛТА официальный представитель Фрунзенского РУВД Наталья Оскирко.

Милиционеры попытались поговорить с мужчиной, успокоить его, но тот закрылся в квартире и сказал, что, если кто-то к нему зайдет, он выбросится из окна. В квартире имелось оружие, которым он также был намерен воспользоваться. Было принято решение вызвать подкрепление - сотрудников ОМОН.

В это время приехавший вместе с нарядом патрульно-постовой службы участковый разыскал друзей мужчины и попросил их поговорить с ним. Однако приятели ничем не смогли помочь. Мужчину это только натолкнуло на новые угрозы - порезать себя. Спустя полчаса участковому удалось уговорить жену побеседовать с мужем. Тот согласился впустить супругу, но заявил, что продолжит ее избивать. Вместо женщины в квартиру вошли бойцы ОМОНа.

Мужчину привлекли к административной ответственности за причинение телесного повреждения жене и сопротивление сотрудникам милиции.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
МВД Минск
Топ-новости
Свежие новости Беларуси