Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске спасатели помогли освободить грудного ребенка из закрытого авто

Происшествия 28.06.2018 | 11:24
Фото МЧС
Фото МЧС

28 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске спасатели помогли молодой маме освободить грудного ребенка из закрытого авто. Такая информация размещена на сайте МЧС, сообщает БЕЛТА.

Сообщение от взволнованной женщины поступило спасателям 27 июня около 11.10. Она рассказала, что случайно захлопнула дверь автомобиля, в котором находится ребенок 2018 года рождения. Инцидент произошел на территории ТРЦ "Арена-Сити".

Фото МЧС
Фото МЧС

Сотрудники МЧС предложили девушке разбить окно. Она решила воспользоваться платными услугами службы по вскрытию замков. Однако специалисты с работой не справились, и спасателям все же пришлось разбить переднее левое стекло автомобиля. Ребенок в результате происшествия не пострадал.

МЧС Беларуси напоминает о недопустимости оставления детей без присмотра, в том числе в автомобиле. "В жару всего за полчаса пребывания авто на солнце температура в салоне повышается до плюс 50-55 градусов, за час воздух прогревается до 70 градусов. Результатом нахождения ребенка в автомобиле могут быть страшные последствия: обезвоживание организма, перегрев мозга, смерть. Ни в коем случае нельзя оставлять ребенка в автомобиле, даже если тот спит, нужно брать его с собой", - отметили в МЧС.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Теги
Минск, МЧС
Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.129 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.