ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 29 мая 2022
Минск Малооблачно +12°C
Все новости
Все новости
Происшествия
17 сентября 2017, 13:29

В Минске водитель легковушки уходил от ГАИ и врезался в машину милиции

фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома
фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

17 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске водитель легковушки уходил от ГАИ и врезался в машину милиции, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник.

Сегодня на пересечении улиц Якуба Коласа и Дорошевича водитель легкового Volkswagen Passat с российскими номерами не выполнил требование сотрудников ГАИ об остановке.

"Мужчина попытался скрыться. Он ехал по проспекту Независимости, дальше свернул на ул. Академическую, после выехал на ул.Платонова. Там он не справился с управлением и авто вынесло на встречную полосу, где ехала машина Департамента охраны МВД. В преследовании она не участвовала и двигалась по своему маршруту, - рассказал Сергей Зараник. - Легковушка врезалась в служебный автомобиль, вылетела на трамвайные пути, столкнулась с ограждением и загорелась". На месте работали спасатели, возгорание было ликвидировано.

Водитель Volkswagen Passat ввел сотрудников ГАИ в заблуждение и сначала представился гражданином России, но в результате проверки выяснилось, что мужчина - гражданин Беларуси и лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в алкогольном опьянении.

В аварии пострадали два сотрудника департамента охраны МВД, они госпитализированы. Физическое состояние водителя устанавливается, проводится проверка.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси