Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В минском ТРЦ "Арена Сити" закрыта часть помещений

Происшествия 13.11.2018 | 10:42

13 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В торгово-развлекательном центре "Арена Сити" (ARENAcity) в Минске, где накануне произошло ЧП, часть объектов временно закрыта, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель главы администрации Центрального района Антон Краевский.

Часть потолка обвалилась в столичном торговом центре "Арена Сити"Часть потолка обвалилась в столичном торговом центре "Арена Сити"
Сообщение в оперативно-дежурную службу Центрального РУВД об обрушении потолка в ТЦ "Арена Сити" поступило в 15.51. На месте работают правоохранители. Обстоятельства уточняются

По его словам, вчера вечером состоялось заседание рабочей комиссии, на котором обсуждался вопрос закрытия объекта. "На сегодняшний день некоторые помещения внутри - часть бутиков и галерей - закрыты для посетителей на время проведения экспертизы. Но якорный супермаркет ProStore продолжает работать, открыт и паркинг ТРЦ", - рассказал Антон Краевский.

Днем 12 ноября на первом этаже центра обрушился навесной потолок. Пострадала 24-летняя сотрудница цветочного магазина, которая госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

В ТРЦ "Арена Сити" обрушилась часть крыши, пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжестиВ ТРЦ "Арена Сити" обрушилась часть крыши, пострадавшая находится в состоянии средней степени тяжести
Как сообщалось, в столичном торговом центре "Арена Сити" на пр.Победителей, по предварительной информации, рухнул потолок.

Вечером после инцидента о временном закрытии объекта в twitter аккаунте проинформировала администрация кинотеатра Silver Screen, расположенного в ТРЦ. "ТРЦ ARENAcity закрывается на неопределенный срок. Будьте внимательны, сегодня уберем ближайшие сеансы в этом кинотеатре", - сказано в сообщении.

Официальной информации от администрации торгово-развлекательного центра пока нет.

Причины обрушения потолка торгового центра выясняют специалисты. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.-0-

Возбуждено уголовное дело по факту обрушения в торговом центре "Арена Сити"Возбуждено уголовное дело по факту обрушения в торговом центре "Арена Сити"
Пострадавшей девушке оказана необходимая помощь, в настоящее время она отпущена домой. Иных лиц, обращавшихся за медицинской помощью в связи с инцидентом, не установлено.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4175 BYN 2.415 BYN 2.42 BYN
USD
2.1254 BYN 2.121 BYN 2.127 BYN
RUB
3.1964 BYN 3.195 BYN 3.205 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зеленые города – мечта или реальность?

Инфографика

Кто чаще всего посещает Беларусь по безвизу По данным на 29 ноября, возможностями 30-дневного безвизового пребывания в Беларуси воспользовались почти 179 тыс. граждан различных стран
Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций