ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Происшествия
31 октября 2016, 12:32

В Могилеве мужчина убил собутыльника и угрожал расправой сотрудникам ОМОНа

31 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Могилеве мужчина убил собутыльника и угрожал расправой сотрудникам ОМОНа. Чтобы задержать злоумышленника, милиционерам пришлось влезать в квартиру через балкон на третьем этаже. Такая информация размещена на сайте УВД Могилевского облисполкома, сообщает БЕЛТА.

Ночью 21 октября после сообщения о драке и поножовщине в квартиру по улице Турова в Могилеве была направлена группа быстрого реагирования ОМОН. На неоднократные требования сотрудников открыть входную дверь раздавались угрозы расправиться с тем, кто попытается войти.

Оценив ситуацию, милиционеры решили проникнуть в квартиру на третьем этаже через балкон. Пожарную лестницу для этого предоставили спасатели МЧС, вызванные на место.

Оказалось, что засевший в квартире 31-могилевчанин накануне в ссоре после распития спиртного зарезал кухонным ножом 50-летнего хозяина.

Попав в квартиру, сотрудники ОМОНа сразу задержали злоумышленника. Подозреваемый уже был судим и нигде не работал.

В отношении мужчины Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 п.6 ст.139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью). Это преступление влечет наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет или пожизненного заключения.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси