ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 27 февраля 2021
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Происшествия
21 января 2021, 13:21

В Могилеве таксист присвоил чужой кошелек, в котором было около Br7 тыс.

Фото из архива
Фото из архива

21 января, Могилев /Корр. БЕЛТА/. В Могилеве таксист присвоил чужой кошелек, в котором было около Br7 тыс. в эквиваленте, сообщили БЕЛТА в УВД облисполкома.

В милицию с заявлением обратился 33-летний могилевчанин. Он рассказал, что оставил на сиденье в такси кошелек, в котором находилось более $2,6 тыс., 20 евро и Br200.

Правоохранители установили, что чужое портмоне забрал 34-летний водитель такси, в котором ехал мужчина. Он возвращался домой поздно ночью и был рассеян. Оставив кошелек в такси, мужчина пошел домой и лег спать, пропажу обнаружил только утром. За это время водитель успел потратить часть денег.

Сейчас похищенное частично возвращено законному владельцу. В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователи дают правовую оценку.

Сотрудники милиции напоминают гражданам о необходимости быть внимательными и не оставлять свои вещи без присмотра в общественных местах или под присмотром малознакомых людей. Заканчивая поездку в такси, необходимо внимательно осмотреть салон машины и сиденье, на котором могли остаться вещи.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси