ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 8 марта 2021
Минск Сплошная облачность -4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 февраля 2021, 14:21

В Могилевском районе задержана машина с 18 т лома черного металла

Фото УВД Могилевского облисполкома
Фото УВД Могилевского облисполкома

4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Могилевском районе задержана машина с 18 т лома черного металла, сообщили БЕЛТА в УВД облисполкома.

"Вечером 28 января на улице в деревне Затишье Могилевского района сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Могилева, ГАИ УВД задержана автомашина "Вольво" с прицепом. Управлял транспортным средством 38-летний неработающий житель Могилева. В прицепе обнаружили почти 18 т лома черного металла. Соответствующих документов на перевозимый груз водитель предоставить не смог", - рассказали в УВД.

Сотрудникам милиции он пояснил, что металл на протяжении года собирал сам для последующей сдачи в пункт приема металлолома.

В отношении водителя 2 февраля составлен протокол об административном правонарушении по факту осуществления предпринимательской деятельности без госрегистрации и специального разрешения (лицензии). Двумя годами ранее мужчина уже привлекался к ответственности по аналогичной статье.

По информации управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Могилевского облисполкома, в прошлом году правоохранителями изъято 468 т лома черного и 16,8 т цветного металлов на общую сумму Br221 тыс. -0-

Фото УВД Могилевского облисполкома
Фото УВД Могилевского облисполкома

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси