ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 19 июня 2021
Минск Ясно +15°C
Все новости
Все новости
Происшествия
17 октября 2016, 10:34

В Петриковском районе убита 27-летняя почтальон

17 октября, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. В Петриковском районе (поселок Копаткевичи) убита 27-летняя почтальон, сообщил корреспонденту БЕЛТА сотрудник пресс-службы УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов.

Сообщение от руководства Копаткевичского отделения связи об исчезновении почтальона в Петриковский РОВД поступило 14 октября. 27-летняя работница почты, разносившая пенсию пожилым жителям деревни, не вернулась в конце рабочего дня в отделение. На момент исчезновения у женщины находилось около Br1500 для выдачи пенсии, пакет с газетами и корреспонденцией, сумка с личными вещами и дорожный велосипед "Аист".

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в поле зрения сотрудников уголовного розыска Петриковского РОВД попала неработающая жительница поселка Копаткевичи 1974 года рождения. При осмотре принадлежащей ей хозяйственной постройки сотрудники уголовного розыска обнаружили велосипед почтальона, при осмотре жилья в подполье нашли тело пропавшей с видимыми признаками насильственной смерти. Также на месте происшествия обнаружены вещи и деньги почтальона, а также предполагаемое орудие убийства - топор.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержана хозяйка квартиры. С ее участием проведены первоначальные следственные действия, в том числе проверка показаний на месте происшествия. К подозреваемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу создана следственная группа, в состав которой вошли сотрудники Петриковского РОСК и УСК по Гомельской области. Следователи, сотрудники милиции и эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего.-0-

Суд приговорил обвиняемую в убийстве почтальона из Петриковского района к 20 годам колонииСуд приговорил обвиняемую в убийстве почтальона из Петриковского района к 20 годам колонии
Женщина признана виновной в совершенном с особой жестокостью из корыстных побуждений убийстве (п.п.6,12 ч.2 ст.139) и разбое (ч.3 ст.207) УК РБ.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси