ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
13 июля 2015, 16:55

В Пинске 17-летняя меломанка угодила под поезд

13 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Пинске 17-летняя выпускница школы, слушавшая музыку в наушниках во время перехода через оборудованный железнодорожный переезд, угодила под поезд. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Брестского облисполкома.

Девушка не услышала, что к ней приближается поезд региональных линий экономкласса сообщением Житковичи-Брест. Заметив пешехода, машинист стал подавать сигналы повышенной громкости. Не увидев никакой реакции, он применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось. От удара пострадавшую отбросило в сторону, и она потеряла сознание. В результате инцидента девушка получила сильный ушиб и была госпитализирована.

Это уже второй случай травмирования поездом несовершеннолетнего в Брестской области за этот год. В апреле первокурсник брестского колледжа железнодорожного транспорта попал под поезд. Тогда 16-летний подросток с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Милиция обращает внимание граждан, что громко слушать музыку в наушниках, находясь в непосредственной близости от железнодорожного полотна, опасно для жизни. Об этом необходимо постоянно напоминать детям, а лучше всего вообще ограничить использование ими наушников в городе.-0-

Топ-новости