ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 22 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями -4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 декабря 2017, 12:49

В Речицком районе мужчина до смерти избил приятеля и спрятал тело в лесу

18 декабря, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Следственным управлением УСК по Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту убийства с особой жестокостью жителя деревни Александровка Речицкого района, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Следователями установлено, что убийство произошло в период с 14 по 16 декабря. Во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами возник конфликт, и хозяин дома избил гостя. От полученных телесных повреждений тот скончался. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник спрятал тело в лесном массиве, расположенном недалеко от дома.

Мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания. С его участием проводятся следственные действия. По уголовному делу назначено проведение судебно-медицинской, генетической, трасологической, психолого-психиатрической и других экспертиз.

Подозреваемым является ранее судимый уроженец Гомеля 1954 года рождения. В 2000 году за убийство он был приговорен к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и принудительному лечению от алкоголизма. В 2016 и 2017 годах несколько раз привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественном месте.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси