ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 14 мая 2021
Минск Переменная облачность +14°C
Все новости
Все новости
Происшествия
05 сентября 2020, 15:27

В Россонском районе сотрудники ГАИ использовали табельное оружие для остановки автомобиля нарушителя

Фото из архива
Фото из архива

5 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Россонском районе сотрудники ГАИ использовали табельное оружие для остановки автомобиля нарушителя. Такую информацию опубликовала в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА.

В оперативно-дежурную службу Россонского РОВД поступило сообщение о конфликте местных жителей с людьми, приехавшими в деревню Горбачево на автомобиле Renault. Для проверки информации в населенный пункт был направлен экипаж ГАИ.

Схожая по описанию иномарка была замечена на дороге по пути следования автопатруля. Водитель проигнорировал законные требования сотрудников ГАИ об остановке транспортного средства. Началось преследование автомобиля. После неоднократных предупреждений было произведено несколько выстрелов по колесам легковушки. Водитель и двое пассажиров - все жители Россон - задержаны.

Медицинское освидетельствование 50-летнего мужчины, управлявшего автомобилем, показало наличие в парах выдыхаемого воздуха 2,4 промилле алкоголя. Также он не имел права управления транспортным средством.

В отношении водителя составлены протоколы об административном правонарушении за управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а также в состоянии опьянения.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси