Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Россонском районе вынесен приговор преступному дуэту за нападение на кафе

Происшествия 14.09.2018 | 15:54
Фото из архива
Фото из архива

14 сентября, Витебск /Ольга Богачева - БЕЛТА/. В Россонском районе вынесен приговор преступному дуэту из Гомельской области за нападение на придорожное кафе, сообщил корреспонденту БЕЛТА старший прокурор отдела по надзору за соответствием закону судебных решений по уголовным делам прокуратуры Витебской области Дмитрий Орехва.

Нападение произошло вечером 29 марта. Двое жителей Гомельской области, возвращавшиеся домой с неудачных заработков в России, провели некоторое время в кафе, а затем, будучи пьяными, решили его ограбить. Угрожая продавцу газовым пистолетом-зажигалкой, выданным за настоящее оружие, они похитили наличность из кассы, продукты, спиртное и личные вещи работника. По приметам сотрудники правоохранительных органов задержали преступный дуэт в тот же день.

За преступление мужчина 1971 года рождения, уже имеющий три судимости за разбой, приговорен к 10,5 года лишения свободы в исправительной колонии в условиях особого режима. Его подельник 1983 года рождения проведет в исправительной колонии в условиях усиленного режима 6,5 лет. Приговор суда Россонского района вступил в силу.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.399 BYN 2.398 BYN 2.407 BYN
USD
2.1061 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1953 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фрагменты легендарного советского танка раскопали в поселке Золотой Рог

Инфографика

Мультифункциональный павильон "Белсоюзпечати" 21 ноября 2018 года "Белсоюзпечать" отмечает 100-летие. В честь праздника была разработана концепция мультифункционального павильона.