ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 марта 2024, 19:10

В Смолевичах мужчина стал фигурантом двух уголовных дел за издевательства над супругой

Фото из архива
Фото из архива
4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Два уголовных дела возбудили против семейного дебошира, продолжительное время издевавшегося над супругой. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Минского облисполкома.

Супружеская пара жила в двухкомнатной квартире родителей мужчины в Смолевичах, занимая вместе с ребенком одну из комнат. Конфликты между мужем и женой периодически происходили. Женщина, учитывая, что жилье ей не принадлежит, чувствовала себя в зависимом положении и старалась лишний раз в милицию не обращаться. Ее муж этим пользовался.

В один из вечеров, будучи в нетрезвом состоянии, мужчина разбил супруге нос. Женщина обратилась в милицию. Правоохранители выяснили, что истязания происходили далеко не первый раз и дебошир периодически поколачивал благоверную. Тогда, помимо возбужденного уголовного дела за умышленное причинение легкого телесного повреждения, мужчину также привлекли и за истязание.

К слову, семейный дебошир уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения. В милиции также уточнили, что во время очередной пьянки он резал себе вены, в связи с чем проходил лечение в психиатрической лечебнице.-0-
Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси