ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 8 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -13°C
Все новости
Все новости
Происшествия
02 октября 2017, 12:48

В Смолевичском районе водитель скрылся с места смертельного ДТП

2 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Смолевичском районе ищут водителя, который после смертельного наезда скрылся с места аварии, сообщили БЕЛТА в УГАИ УВД Миноблисполкома.

Вечером 1 октября на 5-м км дороги Жодино-Дениски вблизи деревни Калюжки неустановленный водитель совершил наезд на находящегося на проезжей части пешехода. В результате 64-летний житель Жодино скончался на месте происшествия. Пешеход не был обозначен световозвращающими элементами. Водитель скрылся. По данному факту Смолевичским РОСК возбуждено уголовное дело.

Накануне днем в Пуховичском районе на 31-м км автодороги Минск-Гомель житель Минска на ВАЗ 21013, двигаясь в направлении Гомеля, сбил внезапно выбежавшего на проезжую часть справа пешехода. От полученных повреждений 62-летний житель деревни Озерище Гомельской области скончался на месте. Возбуждено уголовное дело.

Еще одно смертельное ДТП произошло 29 сентября около 10.40 часов на 29-м км дороги Минск-Витебск (территория Логойского района). Житель Витебской области 1985 года рождения за рулем Volvo ехал в сторону Минска по крайней правой полосе, неправильно выбрал безопасную скорость и дистанцию, из-за чего столкнулся с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Volkswagen. В результате 71-летний водитель второго авто от полученных травм скончался. В отношении водителя Volvo возбуждено уголовное дело.

В этот же день около 19.30 часов на 33-м км дороги Копыль-Бобовня-Логовище в Узденском районе 47-летний местный житель, управляя зерноуборочным комбайном "Полесье", столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Ford. Водитель легковушки, 32-летний житель столицы, получил несерьезные телесные повреждения, а ехавший с ним шестилетний мальчик с травмами госпитализирован в РНПЦ неврологии и нейрохирургии. Водитель был пристегнут ремнем безопасности, малолетний пассажир находился в бустере, но пристегнут не был.

Всего за пятницу и минувшие выходные дни на территории Минской области произошло 7 ДТП, в результате которых 4 человека погибли и 4 травмированы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси