ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 29 января 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
25 ноября 2015, 13:13

В Светлогорске парень пытался покончить с собой, прыгнув с моста

25 ноября, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. В Светлогорске 17-летний парень пытался покончить с собой, прыгнув с автомобильного моста. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель начальника отдела внутренних дел Светлогорского райисполкома Дмитрий Селезнев.

Инцидент произошел 24 ноября около половины одиннадцатого утра. Сообщение в скорую помощь поступило от случайных прохожих. В отделении травматологии Центральной районной больницы Светлогорска у парня диагностировали переломы обеих ног, повреждение позвоночника. Сейчас состояние подростка оценивается как тяжелое, однако его жизни ничто не угрожает, он находится в сознании.

Как рассказал начальник инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Светлогорского райисполкома Вадим Букреев, 17-летний юноша - учащийся третьего курса Светлогорского индустриального колледжа, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит, проблем с законом не имеет. Семья (парень проживает с матерью) благополучная. Сверстники и педагоги характеризуют его с положительной стороны.

"Медики констатировали у парня суицидальное психическое расстройство. Парень рассказал, что продолжительное время видел непонятные сны, в которых несуществующая девушка словно подталкивала покончить жизнь самоубийством. Это и стало причиной того, что юноша после первой пары отправился к автомобильному мосту по улице Шоссейная Светлогорска и спрыгнул с него. После физического восстановления здоровьем парня займутся врачи-психиатры", - рассказал Вадим Букреев.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси