ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 1 декабря 2022
Минск Малооблачно -8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 апреля 2017, 08:52

В Толочинском районе мужчина из ревности убил гостя

Фото предоставлено Толочинским МРО ГКСЭ Республики Беларусь
Фото предоставлено Толочинским МРО ГКСЭ Республики Беларусь

18 апреля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Толочинским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК Беларуси (убийство) в отношении 35-летнего местного жителя. Об этом БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

Установлено, что в деревне Заболотье между гражданскими супругами в выходной день произошел конфликт. После ссоры 35-летний мужчина ушел из дома. Когда 17 апреля он вернулся, то обнаружил в гостях у своей сожительницы знакомого (мужчина, житель Молодечно, приехал к матери на выходные). Между ними на почве ревности возникла ссора, затем сожитель нанес удар ножом в грудную клетку гостю и убежал.

От полученного колото-резаного проникающего ранения в области сердца 36-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В результате введенного плана "Сирена" сотрудники уголовного розыска Толочинского РОВД в ночь на 18 апреля установили и задержали подозреваемого.

Следователи провели осмотр места происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, допрашивают свидетелей произошедшего, проверяют мотив преступления - ревность.

Расследование уголовного дела продолжается.-0-

Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси