ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 7 августа 2022
Минск Ясно +13°C
Все новости
Все новости
Происшествия
16 мая 2022, 11:38

В Витебске пара подростков обокрала гражданина Туркменистана

Фото из архива
Фото из архива

16 мая, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Во время свидания 14-летняя девушка и 17-летний парень обокрали гражданина Туркменистана. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

О пропаже своего имущества заявил 26-летний гражданин Туркменистана. Сотрудникам Первомайского РОВД Витебска он рассказал, что собирался в дорогу. Поскольку мужчине предстояла поездка в Минск, он положил в сумку для ноутбука два мобильных телефона, $500, 50 евро, серебряные браслет и цепочку, золотое кольцо с бриллиантом. Эту сумку мужчина спрятал в своем подъезде на цокольном этаже многоэтажки и ушел на встречу со знакомой. Спустя 20 минут он нашел временное хранилище опустошенным.

Подозреваемыми оказались 14-летняя школьница и ее 17-летний приятель. Пара собиралась провести романтическую встречу на крыше дома, а по пути к месту назначения обнаружила бесхозную сумку для ноутбука. Подростки отнесли вещи домой к парню, показали его матери. Поскольку женщина не обрадовалась их находке, она попросила влюбленных уйти. "На момент задержания у подозреваемых не было ни сумки, ни ее содержимого. Дальнейшее местонахождение украшений и дорогостоящих вещей выясняют сотрудники милиции. Общая стоимость украденного составляет более Br4 тыс.", - пояснили в УВД.

В отношении подростков следователи возбудили уголовное дело.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси