ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 2 октября 2022
Минск +8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
27 июля 2022, 12:30

В Витебске устанавливают личность мужчины, напавшего на девушку

Фото из архива
Фото из архива

27 июля, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. На одной из АЗС Витебска неизвестный напал на девушку и нанес ей серьезные травмы, СК и милиция устанавливают личность подозреваемого. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили официальный представитель УСК по Витебской области Оксана Лазько и официальный представитель УВД Витебского облисполкома Надежда Денисюк.

Инцидент произошел в Витебске 24 июля. Около 2 часов ночи на 25-летнюю жительницу Витебского района на АЗС, расположенной на улице Воинов-интернационалистов, напал неизвестный. Он нанес ей удар неустановленным предметом. В результате девушку с серьезными травмами увезли в больницу.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия. Назначены необходимые экспертизы, изъяты записи с камер видеонаблюдения, расположенных на зданиях вблизи места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство. К его расследованию приступило следственное управление УСК по Витебской области.

Правоохранителям удалось выяснить, что преступник был одет в черную майку с укороченным рукавом типа реглан, спортивные брюки, черные кроссовки с подошвой белого цвета и черными вставками. При себе он имел черную сумку.

Сейчас ведутся активные поиски подозреваемого. Если вы узнали человека, запечатленного на видео, или обладаете какой-либо информацией о его местонахождении или обстоятельствах произошедшего, просьба сообщить об этом по телефонам УВД Витебского облисполкома (8 029 761-71-72; 8 029 894-03-87) или 102 и оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области: 8 033 399-80-44 (круглосуточно). Анонимность гарантируется.

Также правоохранители обращают внимание: в соцсетях и мессенджерах распространяется ложная информация, что в Витебске орудует преступник, который уже трижды нападал на людей. УВД и СК сообщают, что это фейк и в областном центре не зафиксированы многочисленные нападения на людей.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси