ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 18 апреля 2021
Минск Переменная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
05 ноября 2015, 14:26

В Витебской области мошенник брал деньги за несуществующие срубы

5 ноября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Витебские следователи разыскивают потерпевших от действий мошенника, который брал деньги за несуществующие срубы, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

Управление Следственного комитета по Витебской области расследует уголовное дело, возбужденное по ч.4 ст.209 (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Установлено, что житель Ушачского района на протяжении двух лет заключал договоры с физическими лицами на осуществление работ по изготовлению деревянных срубов и принимал от заказчиков предоплату. При этом подозреваемый не намеревался выполнять принятые на себя обязательства, а полученными денежными средствами распоряжался по собственному усмотрению.

"Потерпевшими по уголовному делу являются 5 граждан, однако у следователей имеются основания полагать, что в результате противоправных действий подозреваемого пострадали другие лица, которые еще не обратились в правоохранительные органы", - отметила Инна Горбачева.

Следователи обращаются к гражданам с просьбой: если кто-то также пострадал от действий мошенника, сообщить об этом по телефонам: 102, 80212 48-66-79.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси