ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 1 октября 2022
Минск Малооблачно +9°C
Все новости
Все новости
Происшествия
12 августа 2022, 14:35

В Витебской области у браконьеров изъяли 8 незарегистрированных ружей

Фото vitebsk.mvd.gov.by
Фото vitebsk.mvd.gov.by

12 августа, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Четверо жителей Россонского, Витебского районов и самого областного центра хранили дома 8 единиц незарегистрированного оружия, патроны и порох. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

В поле зрения сотрудников 7-го управления ГУБОПиК в Россонском районе попали сразу два человека. Дома у одного сельчанина оперативники обнаружили три незарегистрированных двуствольных ружья, одно нарезное, а также 184 патрона различных калибров и 300 г пороха. Второй житель региона хранил два незарегистрированных ружья и 69 охотничьих патронов.

Житель областного центра припрятал у себя одноствольное ружье и боеприпасы различных калибров. Правоохранители нашли их в частном доме витебчанина. Еще один арсенал находился в одном из жилых домов под Витебском: там 66-летний мужчина хранил ружье, патроны и порох.

Проверка оперативников была направлена на жителей северного региона, которые занимались незаконной охотой. Как отметили в УВД, по всем выявленным фактам проводятся проверки, назначен ряд экспертиз.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси