ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 20 сентября 2019
Минск Переменная облачность +6°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
13 апреля 2017, 16:20

В Зельвенском районе пенсионер до смерти забил брата молотком: дело передано в суд

13 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Зельвенском районе пенсионер до смерти забил брата молотком: дело передано в суд. Об этом БЕЛТА сообщили в Гродненском областном суде.

Открытое судебное заседание пройдет 26 апреля в суде Зельвенского района. Местный житель обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п.6 ч.2 ст.139 (убийство, совершенное с особой жестокостью), ч.2 ст.295 (незаконное хранение взрывчатых веществ) УК РБ.

Как сообщалось, убийство произошло ночью 15 ноября минувшего года на даче родственников в деревне Безводное Зельвенского района. После совместного распития спиртных напитков братья поссорились: 69-летний пенсионер взялся за молоток и нанес смертельные травмы 60-летнему брату.

Позже мужчина побежал в соседнюю деревню, откуда позвонил жене и сообщил о том, что кто-то убил брата и похитил его мобильный телефон. Оперативно-разыскные мероприятия показали несостоятельность такой версии. В частности, вокруг хутора не были обнаружены чужие следы. Вскоре мужчина сознался в содеянном.-0-

Житель поселка Зельва убил брата молоткомЖитель поселка Зельва убил брата молотком
Убийство произошло ночью 15 ноября на даче родственников в деревне Безводное Зельвенского района.

Топ-новости