Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Жабинке при пожаре в пятиэтажке спасены 3 человека

Происшествия 07.01.2016 | 15:58

7 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Жабинке при пожаре в пятиэтажном доме спасены 3 человека, 10 - эвакуированы. Об этом БЕЛТА сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

Сообщение о загорании в квартире по улице Кирова в Жабинке поступило в Жабинковский РОЧС 6 января в 14.57. К месту вызова были направлены четыре автоцистерны и автолестница МЧС.

По прибытии к месту вызова первых подразделений Жабинковского РОЧС установлено, что из окна квартиры на втором этаже идет дым, в окне находится человек. Пожар произошел в кладовой комнате трехкомнатной квартиры на втором этаже., проживает вместе с дочерью и сыном. Из горевшей квартиры через окно комнаты спасены хозяйка квартиры, пенсионерка 1944 года рождения, а также ее сын и дочь хозяйки (оба 1972 года рождения). Спасенные в медицинской помощи не нуждались.

С вышерасположенных этажей по лестничным маршам в сопровождении работников МЧС эвакуированы 10 человек, из них двое детей.

В результате пожара огнем повреждено имущество в кладовой, межкомнатная дверь, закопчены стены и потолок в квартире. Пострадавших нет.

Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия - нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4349 BYN 2.433 BYN 2.438 BYN
USD
2.1455 BYN 2.144 BYN 2.149 BYN
RUB
3.261 BYN 3.257 BYN 3.265 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Праздник биатлона: в "Раубичах" прошла третья "Гонка легенд"

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе * Запасы готовой продукции на конец января составили 64,1% среднемесячного объема промышленного производства.