ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 26 октября 2021
Минск Ясно +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
15 августа 2017, 14:37

Верховный суд оставил в силе приговор убийце почтальона в Петриковском районе

Фото из архива
Фото из архива

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Верховный суд оставил в силе приговор убийце почтальона в Петриковском районе. Такая информация размещена на сайте ВС, сообщает БЕЛТА.

"Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда приговор судебной коллегии Гомельского областного суда по уголовному делу по обвинению жительницы Петриковского района в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 6 и 12 ч.2 ст.139, ч.3 ст.207 УК от 11 мая 2017 года, оставлен без изменения, а апелляционная жалоба защитника обвиняемой - без удовлетворения", - проинформировали в суде.

Судебная коллегия Гомельского областного суда признала жительницу поселка Копаткевичи виновной в убийстве, совершенном с особой жестокостью, сопряженном с разбоем. Окончательно ей было назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с конфискацией имущества.

В Петриковском районе убита 27-летняя почтальон
Сообщение от руководства Копаткевичского отделения связи об исчезновении почтальона в Петриковский РОВД поступило 14 октября. 27-летняя работница почты, разносившая пенсию пожилым жителям деревни, не вернулась в конце рабочего дня в отделение.

Как сообщалось, трагедия произошла в октябре 2016 года. 27-летняя работница почты, разносившая пенсию пожилым жителям деревни, не вернулась в конце рабочего дня в отделение. При проведении оперативно-разыскных мероприятий в поле зрения сотрудников уголовного розыска Петриковского РОВД попала неработающая жительница поселка Копаткевичи 1974 года рождения. Следствие установило, что она в собственном доме напала на работницу почты и нанесла ей топором несколько ударов по голове, от которых женщина скончалась на месте происшествия. После этого обвиняемая завладела деньгами (около Br1,5 тыс.), которые предназначались для выплаты пенсий, а тело спрятала в подполье.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси