ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 22 октября 2021
Минск Переменная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Происшествия
02 ноября 2017, 11:15

Витебчанин с помощью эвакуатора украл BMW и разобрал его на запчасти

Фото УВД Витебского облисполкома
Фото УВД Витебского облисполкома

2 ноября, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Витебчанин с помощью эвакуатора украл BMW и разобрал его на запчасти, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Украденный автомобиль был неисправен и находился в одном из дворов по улице Петруся Бровки в Витебске. Владелец был уверен, что машину угнать невозможно, потому что она не на ходу, а потому проведывал свой BMW 520 не так часто. В милицию он сообщил, что его автомобиль пропал в период с 10 сентября по 18 октября. Ущерб - Br1,9 тыс.

Правоохранители Первомайского РОВД и УГАИ УВД провели большую оперативную работу, и нашли пропажу в одной из деревень Оршанского района. Выяснилось, что автомобиль был похищен при помощи эвакуатора. 31-летний мужчина, придя в гости к друзьям, увидел во дворе такой же BMW, как был у него. Поскольку автомобиль долгое время стоял во дворе и никуда не выезжал, то компания решила, что машина ничья и ее можно взять на запчасти.

План на следующее же утро был воплощен в реальность - сломанный автомобиль перевезли в Оршанский район и разобрали. Снятые детали машины были найдены в гараже похитителя (запчасти были аккуратно сложены в коробки).

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК (кража).-0-

Фото УВД Витебского облисполкома

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси